Comenzar una conversación

¿Cómo puedo eliminar un usuario?

Dirígete a la lista de usuarios. 


Localiza al usuario en cuestión y elige la ''X'' correspondiente a su fila. 

Da clic y  te pedirá una segunda confirmación

Una vez confirmando en el botón ''Eliminar''  el usuario será borrado con todo su historial de interacciones, cursos y calificaciones. 


Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos
¿Te resulta útil?
No
  1. Metztli

  2. Publicado
  3. Actualizado

Comentarios